JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

TM Lab

Da questa pagina è possibile scaricare l’applicazione TM Lab allegata al libro Laboratorio di Tecnologie Musicali .

L’applicazione, disponibile per i sistemi Windows e Mac OSX, è stata sviluppata da Gabriele Paolozzi ed è rilasciata sotto licenza Creative Commons BY NC-ND 4.0

Nb: Se durante l’installazione su Mac con sistema operativo Sierra e successivi viene visualizzato il messaggio
“Impossibile aprire TMLab perché proviene da uno sviluppatore non identificato”
per installare il programma è necessario seguire la seguente procedura:
Come installare TM Lab

DOWNLOAD VERSIONE 1.03

Requisiti
Windows 10 e successivi

Requisiti
MacOS 10.11 El Capitan e precedenti

DOWNLOAD VERSIONE 1.04

Requisiti
MacOS 10.12 Sierra – MacOS 10.13 High Sierra

DOWNLOAD VERSIONE 2

Requisiti
MacOS 10.14 Mojave e successivi
Compatibile con Mac con processori Intel e M1