JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Questa app funziona solo in modalità landscape orizzontale

I suoni complessi sono formati da una frequenza fondamentale e da una serie successiva di frequenze multiple di questa, dette armoniche di ordine superiore. Prima di ascoltare anche il suono prodotto, proviamo a modificare la sinusoide con gli slider. Selezioniamo il primo slider e vediamo che forma il ciclo completo di una sinusoide in fase positiva se spostiamo lo slider verso l'alto e in fase negativa se lo spostiamo verso il basso. Notiamo innanzitutto che l'ampiezza varia in relazione alla posizione dello slider. Ora proviamo a muovere gli slider successivi e noteremo che ogni slider aggiunge nuove sinusoidi alla fondamentale. Proviamo ora con l'audio: selezioniamo con il cursore Nota MIDI una frequenza relativa a una nota MIDI (es. 69 = LA 440 hz) e tramite il tasto Play attiviamo l'audio (attenzione al volume, regolabile con il cursore vicino ai tasti Play/Stop e Reset). Noteremo come ogni spostamento di ogni slider modifica il suono. Il tasto Reset ci permette di azzerare ogni modifica alla posizione di tutti gli slider, mentre il checkbox presente sotto ogni slider riporta quel singolo slider alla posizione 0.