JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Questa app funziona solo in modalità landscape orizzontale

Un semplice player dove ascoltare i file già caricati nel sistema o dove caricarne di propri con il tasto 'Scegli File' o 'Scegli Cartella'. È possibile mettere in loop il file audio con il checkbox 'LOOP' e modificare la dimensione della regione del loop direttamente sulla forma d'onda o tramite lo slider 'Modifica la regione del loop' oppure modificando i valori di 'Inizio Loop' e 'Fine Loop' direttamente nei campi numerici. Avvicinando il mouse a una delle due estremità della regione del loop il cursore si modifica in un puntatore permettendo la modifica della regione del loop. Il primo file caricato di default, 'drums_pattern_1' è un pattern di batteria a 120 bpm che ci permette di provare dei loop di durata regolare (un secondo. 2 seccndi etc). Notate che inizialmente il codice potrebbe impiegare del tempo prima di caricare il primo file nel buffer. Questo dipende anche dalle prestazioni del vostro computer e della velocità della vostra connessione internet.