JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Questa app funziona solo in modalità landscape orizzontale

Premete un tasto sulla tastiera virtuale del pianoforte o sulla tastiera MIDI collegata al computer (nb: per ascoltare il suono è necessario premere prima un tasto sulla tastiera virtuale per attivare l'audio). Osservate prima di tutto il riquadro superiore e notate che, man mano che vi spostate nella regione acuta del pianoforte aumenta sempre di più il numero di cicli visualizzati. Questi, però, sono sempre più 'stretti': il periodo - la durata di un ciclo - diminuisce infatti al crescere della frequenza. Nel riquadro in basso a sinistra potete leggere il valore della frequenza espresso in Hz corrispondente a ciascuna nota e la durata del periodo che si ottiene facendo 1/f. Osservate come la frequenza cresca man mano che vi spostate verso l'acuto; viceversa, il periodo diminuisce. Nel riquadro a destra potete leggere su pentagramma la nota corrispondente a ciascuna nota del pianoforte e il relativo nome nella notazione anglosassone e italiana.