JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Questa app funziona solo in modalità landscape orizzontale

Questo è un semplice esempio di possibili catene elettroacustiche. Le combinazioni sono naturalmente molteplici e dipendono da quanti elementi di input, di elaborazione e diffusione del suono abbiamo a disposizione. Qui possiamo trascinare nei quattro box della catena elettroacustica uno degli elementi di input, uno degli elementi di elaborazione del suono e uno degli elementi di diffusione del suono e premere il tasto 'Verifica' per controllare se la nostra catena funziona. Gli elementi, una volta posizionati in uno dei box, possono essere spostati in una qualsiasi delle posizioni disponibili oppure trascinati nuovamente al loro posto. Possiamo avere molteplici combinazioni di due, tre o quattro elementi, sta a voi provare e trovare quelle giuste.