JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Schede di approfondimento

In questa pagina è possibile visualizzare e scaricare le presentazioni in formato Google Slides e Microsoft Powerpoint di alcuni approfondimenti collegati ai volumi della collana Laboratorio di Tecnologie Musicali. Con i materiali forniti sarà possibile per l’insegnante creare o integrare presentazioni personalizzate attraverso i propri corsi Classroom.

ISTRUZIONI
Per utilizzare le presentazioni in formato Google Slides è necessario disporre di un account Gmail personale o di un account Google Workspace fornito dalla scuola ed effettuare l’accesso. Se l’account Google è già configurato come profilo sul proprio browser Chrome non sarà necessario eseguire questa operazione.

Le copia dei moduli importati sul proprio Drive potranno essere utilizzate come Presentazioni da inserire nella sezione Lavori del corso dei propri corsi Classroom.

Licenza Creative Commons
Il contenuto dei moduli presenti nella pagina è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale.